Желание чуда

Галина Линник
Не успела с утра проснуться я,
Сердце просит чего-то личного,
Очень нежного, непривычного,
Сногшибательного, лиричного!

Жду с утра, затаив дыхание,
Чтоб к обеду пришло желанное
Чудо доброе и красивое,
Развесёлое и смешливое!

В окна Чудо любит заглядывать,
Танцевать, шутить, взглядом в жар бросать,
Хохотать взахлёб, и подмигивать,
И от счастья даже насвистывать!

Всем сегодня желаю встретиться
С Чудом, детской мечтой наполниться,
Ибо день ещё продолжается,
Ночкой сказочной завершается!
06.01.2017