Непрерывная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕПРЕРЫВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Кому
     Ретиво
          Донжуанствовать
               Не
                Лень,
                Имеет
                Новых
                Женщин
                Каждый
                День.

                (И,
                Разумеется,
                И
                Каждую
                Он
                Ночь,
                С
                Красоткой
                Новой
                Провести
                Не
                Прочь).