Последнее письмо

Анастасия Кэри
Я напишу тебе последнее письмо
В нём расскажу, что душу так травило
Ты сохрани, пожалуйста, его...
Как память, что тебя любила...

Последнее письмо...я обещаю...
Но только слов никак не подобрать
Прости, что часто вспоминаю...
И за слова, что не успела я сказать...

Не стану многое тебе писать...
О самом главном - не забыла
И пару строк, что должен знать
А напоследок лишь... "Спасибо"