Сколько б этой жизни не осталось

Лидия Павловна Володина
Сколько б этой жизни не осталось,
Да хоть миг, но он длиннее смерти,
Если любишь ты, то это есть начало
Твоей новой жизни  в мир бессмертья!

Важно сколько Жизни в твоей жизни ,
Важно сильно любящее  сердце,
Может тот единый миг, - полжизни,
Что реально вырваный от смерти!