V. глупый токкэби

Надежда Вишнякова
за такие с тобой моменты
я бы отдал все хэппи-энды..

этот бог вечно носит красное
и играет жестокую роль.
вынь скорее. шутить опасно, и
он пришел сюда только за мной.

поздно понял. мое наказание
не в мече, застрявшем в груди.
оно в том, что мы только встретились,
как мне сразу же уходить...

сумасшедший. да, глупый токкэби.
ее нет ни у моря, ни в школе.
обернулся бы прахом скорее,
чем испытывать так божью волю.

но и к крику богов бы оглох,
я бы все их святыни разрушил.
просто дай мне хотя бы предлог.
пусть и шепотом, но «ты мне нужен».

за такие с тобой моменты
я бы вынес память столетий..

мой фиалковый лепесток,
где ты?