Мой путь

Штуда
Знаю, что такое предательство.
Ведь не раз предавали.
Знаю, что такое ложь.
Ведь не раз мне лгали.
Я искренность люблю,
люблю когда честны,
Честны, не только напоказ,
Честны - перед собою и людьми.
Я верю в надежду. Надежда спасает.
Когда остался один,
Когда нет сил,
Ты главное надежду в душе сбереги.