Невроз

Максим Николаев-Землянский
Капля с крана свисает, свисает, свисает.
Капля в себе целый мир отражает, глюки рожает.
В капле внутри кран переливается, переливается.
Капля в раковину падает - шум угрожает.

Ухо дёргается, кровью наливается, наливается,
Речкою алою льётся, брызжет, извивается...

Подбегаю я к крану, подбегаю.
С корнем кран я вырываю и бросаю.
И ногами кран топчу я, топчу.
До свидания, родная, айлавью.