И как унять там сердце?

Людмила Гаркуша
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила  Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Любовь – она царица, власть!
Горишь в огне, пылает страсть.
Как сердце пылкое унять,
Её законы не принять?

Ты видишь взгляд и в нём укор:
Ещё не понял приговор?
В моей ты власти, навсегда,
Со мной на долгие года.

Никто не смог её унять,
Законы новые принять.
Она владелица твоя,
Живёшь в огне её горя.

Ты только выйди за порог,
И как унять там сердце – смог
Любовь свою на миг забыть?
Сумеет власть употребить!



(Л.Г.) Любовь - она царица, власть.
Забыть ее не выйдет, не получится.
Забыть ее, как будто душу обокрасть,
И долго потом мучиться.

От неизвестности, потери,
От боли, что тревожит сердце.
С любовью сердцу нет мучений,
В душе такое упоенье.

И ты спокоен, весь в любви,
Принял ее законы, власть.
Не льют в твоей душе дожди,
Живешь ты, наслаждаясь всласть.

Живешь в ее огне горя,
Она владелица твоя.
Ведь это лучшие мгновенья –
Волненье, страсть и наслажденье!



(М.А.) Волненье, страсть и наслажденье.
Как ты избавишься от них.
Любви прекрасные мгновенья
Всегда ты делишь на двоих.

Любовь, она всегда заставит
Индивидуальность позабыть.
Чувств одиночества исправит
И будешь ты любить, любить…

Считал, когда-то нет, не будешь
Кого-то ты вообще любить.
Зачем любить, когда ты сможешь –
Без любви прекрасно жить?

Но, вот и встретил. Что за чудо?!
Вот это счастье! Мне?! Зачем?!
Какое дивное созданье!
С любовью жить желаю всем.



(Л.Г.) С любовью жить - земное счастье.
Господь дарует  нам ее.
Стараясь отогнать ненастье.
Ты слышишь, как душа поет?

Она поет, любовью наслаждаясь,
Как птица райская в саду,
Которая в цвету его теряясь,
Находит там свою судьбу.

Какое счастье жить с любовью,
Она дает нам наслажденье,
Волненье, страсть - не скрою,
Да и любить - уменье.

Любви прекрасные мгновенья
Достали нас до глубины.
Волненье, страсть и наслажденье-
На чувства мы обречены.