Огонь души

Камилла Шашаева
Не гасни,моё вечное пламя
Не гасни,мой вечный огонь
Ты греешь меня зимними ночами
Ты отгоняешь от меня беспокойный сон

Я,как могу,тебя оберегаю
От вечных,северных ветров
Без огня я сама погибаю
Без огня не смогу разжечь костров

Ты не гасни,моё вечное,доброе
Мой единственный,душевный огонь
Любовь моя тебя питает
Пока я люблю,ты со мной

Шашаева Камилла ©