Позвольте пригласить на менуэт!

Зхус
Позвольте пригласить на менуэт!
Вы так прекрасны в этих кринолинах!
Все те, кто с Вами были тэт-а-тэт,
Лежат в разнообразнейших могилах.
Ослабим цепь. Ах, как же Вы слабы!
Любезностей не слышно. Только хрипы.
Я излечу от этой хворобы.
Простите, на полу немного липко.
Но в танце мы забудемся, кружась!
Пускай слегка Вы волочите ноги.
Сейчас произойдёт меж нами связь!
Вам не к лицу ужимки недотроги.
Нет ничего прекраснее меня,
Увиденного в миг совокупленья!
И как для Вас высоко ценен я,
Румяных щёк даёт мне знать горенье!
Что ж, мон шери, пора обратно в шкап.
Какой был вечер! Право, просто сказка!
Поверьте мне, я Ваш влюблённый раб!
Пора бай бай. Закройте Ваши глазки!
Теперь чик трак! Цепочку на замок.
Конечно, я Вам верю, только всё же..
Ещё никто предугадать не мог
Что ждать от современной молодёжи!