Парижская по Русски! Застольная!

Генрих Миг
Мы в России все же знают?
Трижды в Новый Год войдём
Всё у нас здесь Воскресает
Мы волшебно!!! Верь живём

Рождество так это дважды!
Да! Двойной и Новый Год!!!
Вот Орёл и Он Отважный!!!
Он Двуглавый ! Старый Год

Мы Любовь!Здесь повторяем
Мы  ЕЁ !!!Здесь Озаряем!!!
Любим дважды!!! от ДУШИ!!!
Мы всегда!!! Здесь хороши!

Ветер вольный ты ж двойной
Северным! Ты с юга дышишь!
Вот французам!!! Ты пропой
Пусть Париж Казаков слышит

Бесконечно! Всё у нас!
Да культура так БОГАТА
В РОЖДЕСТВО и только квас
А на Новый все у брата

Всей тол-пою за "гудим"
Пусть и в спину не подышат
Песни Русские Глас!-им
Пусть в Париже все услышат

Там Казак так!!! Побывал!
Проскакал его он дважды!!!
С Парижанкой в такт бывал
Казачок!!! Такой отважный

Вот Орлёнок!!! Молодой!!!
Он двуглавый так сверкает
Понесёт !!!и нас с тобой!
Русь родная!!! процветает

Много национальная л-АВВА
Кровь!!! чудная бурлит
Но и мирная!!! Слава!!!
Враг любой будит бит!!!

Но врагов не бывает!
У Донских казаков!!!
Ветер им подпевает
Прям с далёких веков

Хоть и в Париже престол
Это точно мы знаем?
Вас позовём мы за стол
Пусть француз подпевает

Вот Орлёнок!!! молодой!!!
Он двуглавый так сверкает
Понесёт !!! И нас с тобой
Русь родная!!! Процветает

Мирный Российский народ!
С цветом поля засевает-
Тржды празднует Год!!!
Так Француз подпевает!!!

И не французов! Мы " полю-били"!
На-поле-она! вот такой он герой?
Но мысль французам мы озарили!
Флаг им в букет! У нас же такой

Ну Обама? Быстрей пусть уходит
В спёр-ме овальный весь кабинет
Там Русский Дух уже ночью ходит
Свечи "зажжёт"! И  Русский поэт,

"Новую"!!! им подарим игрушку1
Именем двойственным её назовём
Да развлечём! В зиму старушку!
Все как один Казаки!!! Подпоём

Вот и С- Казак! Вытер благую!!!
Что не на рок по усам потекла
Вспомнил про Русь такую Родную
Жизнь в эмиграции много дала!

Помнить язык, что предки нам дали
Чтить все Заветы! БОГ правду подал!
Да и лампасы! под "старый" сияли !
Вольный наш Дон Казачками всех звал

С первой ещё Мировой здесь Казаки
Да и по раньше!!! С многих веков!
Так запевали!!! Нам не драки!!!
Но если, что запустим "коньков"!

Ну а Казак !!!Где бы он не был!!!
С роду любит и чтит Землю-Мать!!!
Песню поёт всегда!!! и двойную!!!
Чтоб Орлёнок мог всегда Процветать


У Казаков Мировой!!! Есть обычай
Чтоб не пропал, в туман Атаман!!!
Дарят с древности Глаз но не бычий,
Чтоб рассмотреть мог любой он обман

Дарят прям с Неба песни про ветер
Чтоб не задул "свечу "!!! Ураган!
Любо Казачки!!! Добрый Вам вечер!
Ну ка плесните горилки в стакан,

   Ей я промою ноги! лихие!!!
   Может чуть-чуть и расскажу
   Про все дела да не плохие!
   Ну рассказал!!! Чем дорожу

   Я дорожу Песней! занятной!
   Даже когда подобьют запою
   Да о Родине! Нашей приятной
   Ведь не отнимут Родную Мою.