Одинокие люди

Камилла Шашаева
Одиноким людям всегда холодно
Как будто на улицу вышли без куртки или пальто
Одинокие люди легко простужаются
Ведь их не согревают и в них не нуждается никто

Одинокие люди всегда одиноки
В душе,в жизни,в словах и поступках
Как будто всё остановилось для них
Внутри холодные вьюги

А если каждый подарит тепло
Частичку себя одиноким людям
Увидите вы,как они расцветут
Боль и печать навсегда пройдут

Шашаева Камилла ©