Любимой

Елена Бартенева Гридчина
К чему забавы кружевные,
Желанья нет, они нагие,
Остры, как лезвия меча,
А кровь еще так горяча.

Но видит Бог – любви хочу я,
В сердце твоем огонь зажгу я,
Сгорая в страсти неземной,
Сомнения развеяв пред тобой.

Я душу напою нектаром,
И губы обожгу пожаром.
Захочешь, сердце я отдам,
Делить не стану пополам.

Воспеть хочу тебя в стихах,
И в белом платье, кружевах,
На трон любви я вознесу,
Весь мир тебе преподнесу.
            2009г