***

Юлия Яд
Детка, не надо так, что ни враг то друг.
Это все станет вечным, умножь на ноль.
Ты бережешь из памяти всех подруг.
Дружбу делить не надо - оставит боль.
Ты еще всех увидишь, когда придет
Сказочно - непонятно волшебство.
Я тебе верю. Соня наяву. Полет.
Это такое странное Рождество.
Люди вокруг, кто нужен - тот далеко.
И телефон разряжен наверняка.
Определенно стало уже легко.
Ну, а пока терпи. Это все пока.
Детка, не сомневайся в себе и вся.
Та философия скоро перерастет,
Мир за душой тихонечко унося.
Скоро все будет ровно наоборот.