Матрица

Елена Афанасьева-Корсакова
Любой  из  дней  неповторим,
А  каждый из минувших - в прошлом,
Мы  все  спешим,  спешим, спешим,
Потом грустим, что вспять не можем
Жизнь повернуть..., ах, этот бег!
Верна  ль  желанная дорога?
Что  ищешь, смертный человек?
Мир счастья?  Счастлив тот, кто с Богом.