***

Сушков Владимир
НАТАЛИ,С днём рождения!От друзей принимай поздравления.
 Прожит год ,он как все,в календарь занесён,Не забыт.
Поднялась с позаранку, чайку и две ложки варенья,
С утреца на базар,он в субботу  пораньше открыт.

Вечерком перемыла посуду.УбрАлась.Довольна!
Цельный день заходивших поила, кормила,ждала...
Все здоровья желали, всем двери открыла,закрыла.
День рождения прошёл...Кое - как до кровати дошла.