по кругу

Лоти Лико
На тонкой линии,
На тонкой ткани,
На сгибе кротких рук
Впитай прерывистость дыхания,
Смыкающихся глаз закат,
Дрожание соскальзывающих пальцев
Раствори, расплавь.
Вспорхни!
Раскрой окно, студи морозом,
Бросайся в прорубь,
Вволю прокричись,
И повтори все
Снова, снова, снова