луна

Юрий Баев
Луна горит,а нет тепла
Она сияет,холодна
Вот так красавица одна
Не может дать любви сполна
Хоть и красива и стройна
В ней нет,желанного огня
Вот и страдает и грустит
И ждёт,любимого всю жизнь
Она уверенна ведь в том
Что,он подарит ей любовь
Но,слушай милая пойми
Себя,сначало полюби
А если будешь холодна
Так и останешся одна