***

Казбек Дзагоев
Когда тоска и сожаленье
Сжимают грудь в тисках обид
Я знаю,лучшее решенье
Другую срочно полюбить

И это будет не измена
И не предательство,поверь
Обоим эта перемена
В другую жизнь откроет дверь

Не обязательно к другому
Или к другой направить путь
Ведь можно,тупо,по простому
Какой то срок свечу задуть

Подумать,много ль на то надо,
Чего ты хочешь,чем живешь
И станешь ли кому отрадой
И к сердцу путь к кому найдешь

И,если все не так печально
Как терпишь ты в своей судьбе...
Ломай!Начни все изначально
И счастье пусть придет к тебе