Деревенька моя

Феодор
Околела вся деревня,
Кто на кладбище свезёт?
Новый год пропили славно,
Дружно выпил спирт народ,
Спирт, естественно, древесный,
Кто-то табуретку дал,
Табуретка из поленьев,
Тот, кто дал, навряд соврал.
В общем вымерла деревня,
Табуретки тоже нет,
Старый год отметить не с кем,
Новый год ушёл в декрет.