Незаметно, по доброй воле...

Альбина Юхименко
Незаметно, по доброй воле,
Не боясь себя потерять,
Боль чужую, чужие роли
Научилась я примерять.

И обиды песчинкой стали
Во Вселенной жизни  моей,-
Затерялись где-то, пропали
В океане тревог и страстей.

А прощение как озарение:
Каждой клеточкой чувствую я.
Понимания жду во спасение
Нашей любви и меня.