Зовущий в любовь!

Светлана Доля
Улыбается рассвету
День волшебный, озорной,
Удивительному свету
Говорит:постой... Постой!

Рассмотрю тебя получше,
Покажись со всех сторон...
И ликуй всё громче, звонче –
Сказкой будет пусть твой звон...

Свет, расправив крылья чисто,
С переливами поёт,
Обнимает всех, лучистый,
И в любовь, в любовь зовёт...

В ту, что нежно вдохновляет,
Красотой цветёт...И вновь
тихо-тихо объявляет:
Здравствуй, милый, я - Любовь!



    7.01.2017