Шесть букв не знающих покоя

Германов
     Запомни,только для меня.
     Ты предначертана судьбою.
     В дорожке лунной семенят.
    Шесть букв не знающих покоя.

     Два слога нежностью пленят.
     Весной и летом,осенью,зимою.
     Возносят  к высшим степеням.
     Случалось побеждали паранойю.

     По городам,посёлкам,деревням.
  В горах,пустынях,в море и на суше.
  Да я и сам ,свободу как то обменял.
    Поклялся верностью при сущем.

    С годами смысл да истина видна.
  И одиночество в застольном тарараме.
   Вновь в компромиссе выпитом до дна.
   На клавишах любви в мажорной гамме.