Мамин свет

Ольга Коваленко Патмэн
Струится вечно свет из глаз,
Не гаснущий, лучистый.
Сквозь время, тянется в сейчас,
На этот путь тернистый.
Безмолвно говорящий так
Беззвучными словами,
Что всё почувствовать, понять,
Услышать голос мамин
Возможно.- Часть её жива,
В дочернем сердце дышит.
Её душа,её слова
Дороже всех и ближе.