Обращение к Ангелу

Миртайя Анлекс
Спасибо ангел! Знаешь,
ты лучший на Земле.
Спасибо, что спасаешь,
коль окажусь в беде.

Спасибо, что ты веришь
беззаветно в меня.
Твой голос:ты сумеешь -
мне придаёт огня.

Сегодня день чудесный,
тот день, когда с тобою
в наш путь пошли мы вместе
хранимые судьбою.
7 декабря 2016 года
Питер