Времена моей молодости

Владимир Михайлюк
Мы взрослели,росли
и друг другу дарили открытки-цветочки
но не рассказывали никому своих снов
и наконец доросли
до известной всем точки
с трепетным названьем "любовь"

Нами нежности произносились
заикались,бледнели,краснели
боясь получить отрицанье в ответ
в отношениях не торопились
и мужественно терпели
когда вместо доброго "да",жестокое "нет"

И все равно мы мечтали
слушая советы родных матерей
"что время и обиды,и горести лечит"
с упоеньем романы читали
и были рады за своих мы друзей
и думали  - что так будет вечно

И вдруг пошло все невпопад
и жизнь стала быстро кружиться
и изменились наши обычаи,нравы
везде на экранах разврат
стали в темпе сходиться и расходиться
и оказалось-что мы не были правы.