81. Спичка...

Виталий Кенарь
Струится пламя на ветру,
Даря тепло и свет.
Я очарованно смотрю...
На птицы силуэт.
Она все пляшет для меня...
Под ноты ветра струй.
И ожидает от дождя...
Последний поцелуй.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s фото из интернета, спасибо автору.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =