Голубых кровей ребята!!!

Красаувчик
Мир без них в миг станет серым...
Что за чудные гусята!
И походка, и манеры!
Элегантны с чувством меры -
Голубых кровей ребята!!!


«Конкурс пяти строк - Два весёлых гуся»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)