и снова...

Яэль Натанэль
И снова слёзы, боль , обиды
И снова мой печальный взгляд
Эмоции от глаз чужих не скрыты...
Не скрыт мой траурный наряд.
Год, два, другой... совсем непросто...
Большие дыры сделаны в душе моей
И вот он мой печальный остров...
Покрытый напряженностью твоей.
Нет, не сложилось...не срослось.
Ведь я тебя совсем не стою...
Признать такой себя пришлось...
От мыслей этих я завою.