Александр Бардодым

Боргил Храванон
     Человек
Рожденный для пропасти
          Для края пропасти
                Для дна пропасти
     Для горного эха
     Для скал и камней
     Для крови
                В горном потоке
               А еще

     Для счастья
Как птица для полета
Как птица
               Для песни

               Для счастья
          Для песни
     Для полета

Остановленного пропастью


     1-я пол. 1990-х