Синим, красным и зеленым

Марина Борина-Малхасян
Синим, красным и зеленым
Снег волнует фонари,
Вьется рядом окрыленно,
Всеми красками горит.

Ёлки в ярком разноцветье,
Переливчаты огни,
Ждут чудес волшебных дети,
И летят за счастьем дни.

Ветер в сказках затерялся
Заселяет тайны в сны.
Мчится время на салазках…
До красавицы Весны.