Время, наш смотрящий

Михаил Галин 3
Время, наш смотрящий вор в законе,
Прячет в прошлом лес и плеск реки,
Временами всхрапывают кони,
Как в палате ночью мужики

Сдвинув ритуальную природу,
В быт проник технический прогресс,
Я, хоть и присутствовал при родах,
Но к нему утратил интерес.

Юность в Интернете ждёт награды …
Нас же не дурманит славы дым
Разбираться в гаджетах и гадах
Всё-таки сподручней молодым.

Старики в полшаге перед раем
И не возвратятся в молодёжь,
Мы в пустые игре игры не играем,
Нас уже на селфи не возьмёшь!