Жили у бабуси два весёлых гуся

Влад Нежный
Экспромт - шутка

«У бабуси
Были такие
Тоже гуси!
Но не помню
Их теряли?
Или в НОВЫЙ ГОД
СОЖРАЛИ!»
                П.П.(с)

*       *       *

Как стала непомерно тяжела
Сегодня стала жизнь гусЯ,
Он, - и закуска, перо – ручка,
И для любых насмешка штучка.

Карикатуры, анекдоты, -
Как будто гуси – идиоты,
А гуси нежности полны,
А нам всё это до луны.

Вот у бабуси были гуси, -
А их сожрали Муси-Пуси,
И даже наш кобель Колчак,
Имел гусынок натощак.

О, злобный мир презренья гуся,
С тобой я скоро разберуся,
Ты мне уже давно не мил,
Раз гусиков всех уморил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/01/2015