Забудь про жизнь, которая была...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Забудь про жизнь,которая была
Такой больше жизнь не будет
Не будет в доме вашем больше торжества
Ведь путь годины будущей так труден

И о любви ваш дом забудет
Забудь о Новом годе,Рождестве
О днях рождениях, красивом блюде
О всяком прочем торжестве

Забудь про жизнь,которая была
Теперь нужде узнайте цену смело
И у нее все отняты права
И забрано спасительное дело

Забудь про жизнь,которая была
Такою больше жизнь не будет
Сумей найти ты ангела крыла
И отряхнись от грязи,чище будет...