Шашлыки и колбаски

Мурзин Геннадий
Я готовлю сестре,
Каждый вечер, до сказки,
Во дворе, на костре,
Шашлыки и колбаски.

Сам не досыта ем,
Но о близких забочусь.
Для решения проблем,
Без проблем, заморочусь.