Отгадайте с кем я веду диалог

Миртайя Анлекс
*-я
*Привет, сегодня, представляешь,
 я сто стихов вдруг написала.
- Чего? Да ты сомной играешь?
Такого я не ожидала!
*Представь себе.
-Нет, я не верю.
Хотя,конечно ты могла.
*А ты?
- А я стала сильнее
и клятву больше не дала.
*А как дела с твоим примером?
- Чего-чего? С ума сошла!
Да я понятья не имею.
*А ты всегда такой была...
- Какой?
*Красивой и шикарной,
 не относившейся вульгарно.
- Ещё!
*Улыбчивой, весёлой,
прикольной, модной, самой клёвой.
- И это всё?
*Ну нет конечно!
Ещё  стобою интересно.
Ты в мрачный день стрельнёшь мечтой
и заберёшь меня с собой.
20 октября 2016 года
Питер