Спасибо

Роман Городюк
Спасибо тем, кто от меня ушёл,
Тем, кто оставил в трудный час,
Тем, кто накинул серый капюшон
И растворился в гуще людских масс.

Спасибо тем, кому я доверял,
Кому я отдавался без сомнений,
Спасибо тем, кто в наглую мне лгал
И тем, кто предавал, без сожалений.

Спасибо вам, кто руку не подал,
Кто равнодушно мимо проходил,
Спасибо вам, кто клятвы забывал
И кто не верил в меня из всех сил.

Я благодарен, да, и без ироний,
Без лести, лицемерия, сарказма,
Я благодарен вам, за антиномии,
За расширяющееся личное пространство.

06.03.2016
Roman Gor