***

Казбек Дзагоев
Я снова перо навострил на бумагу
Не знаю что выйдет,но честно скажу
Не много наверно.в ком встретишь отвагу
Сказать все открыто,а я вот смогу
      Скажу не о том,как судьба меня била
      Не зол на судьбу я,грешить не могу
      Конечно,все было.Но больше любила
      Судьба меня,други,я тоже люблю
Без трудностей видно,и жить неудобно
У всех и у каждого те же слова
И детство тяжелое,жили мы скромно
Но хуже-когда потерял я отца
      Дитя,несмышленыш,тогда ведь не знал я
      В четырнадцать лет,разве можно понять
      Зачем эти люди,за гробом устало...
      Зачем по ночам горько плакала мать
О Господи!Как же она не сломалась
Сумела нас всех воспитать и поднять
Но как же за это она настрадалась
Хоть даже сейчас ее пыл не унять
      Друзья мои,будьте добрей и мудрее
      И главное,что вам положено знать
      С кем бы не были вы,и любили сильнее
      Никто,никогда не заменит вам МАТЬ