Дом с Любовью

Аркадий Петров 5
Я устроил дом с Любовью.
Буду в нём тихонько жить.
Если хочешь, то с тобою
Будем дом наш сторожить.

Чтоб Её никто не пачкал,
Чтоб Любовь никто не гнал.
В этом доме жить я начал!
Я Любовь к себе призвал.

И Она меня приняла
В лоно чистое Своё.
Мне дорогу подсказала
К сердцу с ранами, Её.

И теперь, Любовь хочу я
Приласкать и отогреть,
Дабы всех потом, милуя,
С Ней по жизни пролететь.

И в полёте долгожданном
Обьясниться Ей в Любви...
Вот в таком вот доме странном,
Если хочешь ты- живи!