Тебе сотку ковёр из нежных слов

Андрей Ведерников 2
Тебе сотку ковёр из нежных слов,
Не слишком положась на чувство меры,
Жизнь без тебя — лишь пара пустяков,
Коль нет надежды, и любви, и веры.

Когда ж ты хоть на миг со мною вновь,
С тобой Надежда, Вера и Любовь.