Южный ветер подул...

Светлана Варжавитина
Южный ветер подул,
Тёплый,ласковый,дарит желанья.
Я в цветы упаду,
Как в ладони творца мирозданья.
Будто в море любви,
Искупаюсь я в их ароматах,
Как же радостно жить,
Как родная земля благодатна!
Счастье емким ковшом
Разливает на землю ветрило,
И открытой душой
Пью я всё,что мне жизнь подарила!