Брат мой старший...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Брат мой старший,
Брат мой грозный,
Над тобой шумят берёзы...
Тяжкий камень в землю врос,
Тишина, покой, погост...

Я без шапки,
Я-понурый...
Ты мне в душу смотришь хмуро,
Осуждаешь, иль коришь..?
Ничего не говоришь.

Восклицаю
Я судьбине,
Что один, один от ныне!
Взор мой полон жгучих слёз...
Тишина, покой, погост.