Туман

Константин Лихолетов
Сыро и туман сползает
С замыкающий пространство гор
Его призрак город пожирает
Проникая незаметно словно вор

Чтоб украсть луч солнечного света
И наполнить душу тоской
Заставив загрустить поэта
Идущего по полосе морской.