Зайчик солнечный, уймись ты, наконец! Не пойдём

Василь Юг
С тобой мы под венец!...

Кто на хвост нам кометой падает
И волочится за ним духов запахом,
Уж не запад ли, то есть West?

Снегом он глаз зимой нам радует,
В небе южном тевтонский рисуя крест...