Невозможная любовь

Тори Тай
Я скипятила три раза чайник,
Я подогрела сто раз еду,
Может быть, ты зайдешь случайно,
Или я вдруг на глаза попаду.

Я перерыла все твои тайны,
Я перепробовала забыть.
Ну,почему, ты-необычайный,
И тебя так легко полюбить.

Я закрывала глаза руками,
Я всё старалась себя убедить,
Что нам с тобою не быть случайно,
Что нам с тобою никак не быть.

Я все крутилась в делах и звуках,
Я все старалась не думать впредь,
Что же любовь, ты такая мука,
Что же так хочется зверем петь.