в 100 рубей! Вот ЭТО ДА!

Сергей Кабатов
шел я шел,один прохожий,
мне на встречу подобал купюру
в 100 рубей!Вот ЭТО ДА!
Стоп товарищ, ты замечен,
Хватит ли у Вас стыда?
Даже не хватает  речи,
Сплюнуть с левого плеча,
Вы товарищ подождите,
И купюру уложите,в месте где она была
Возмещаю часть событий,
фифти фифти, ты и я.