Соль на твоей коже

Андрей Ведерников 2
Соль на твоей коже,
Барашки по морю мчатся,
Их так поймать несложно,
Да как нам до них добраться.

Впрочем, у нас не хуже:
Солнце парит такое,
Что Корфу совсем не нужен,
Если в бассейн с головою.

Ну, а про соль, так что же —
Пачку куплю с получки.
Ну, а барашки? Да ну их,
Все эти южные штучки!

Есть на Урале лето,
Чтоб там не говорили,
Только зима длиннее,
И мы о нём забыли.