Как любят друг друга слоны

Андрей Ведерников 2
«Как любят друг друга слоны?» —
Спросил я себя на досуге.
Коль все по весне влюблены,
Гиганту нельзя без подруги.

Когда разволнуется кровь,
Её многотонность не студит.
Слон не играет в любовь,
Слон основательно любит!