Боль

Святослав Бойко
1 куплет
Так больно,
Терпеть это все,
Может не для неё,
Но мне так больно.
Я не могу терпеть,
То что меня убьет,
Или прибьет,
Я так хочу петь!!!,
И умереть!!

2 раза ПРИПЕВ:
Такая боль!!!,
Что вся жизнь в ноль!!!
Ничего не получится,
Никогда,
И может хуже случится,
Что меня не будет никогда!!!
Никогда!!!

2 куплет.
Так хочется покоя,
Улететь в небеса,
И ведь эта жизнь не возможна,
Но и так хочется счастья.
Но эта боль,
Меня убивает,
Что не спасает,даже свет,
Я хочу почувствовать любовь,
Но убивает,
Такая эта боль!!!

2 раза ПРИПЕВ:
Такая боль!!!,
Что вся жизнь на ноль!!!
Ничего не получится,
Никогда,
И может хуже случится,
Что меня не будет никогда!!!
Никогда!!!

3 куплет.
Эта боль она не выносима,
И сил больше нет терпеть эту боль,
Ведь вся жизнь на ноль!!!,
И прощайте навсегда!!!

4 раза ПРИПЕВ:
Такая боль!!!,
Что вся жизнь в ноль!!!
Ничего не получится,
Никогда,
И может хуже случится,
Что меня не будет никогда!!!
Никогда!!!

Слов: 162