учились все, чему нибудь учились...

Жанна Безкорсая
 …учились все…чему – нибудь учились,
а жизнь ошибкам удлиняет век,
хоть стал учёным каждый человек
земля, к ученьям их не приучилась,

душа подымет только к небу глаз
как сразу изменяют форму мысли,
и радостью наполнившийся час
через мгновенья, кажется бе/з/смыслен,


мы все учились,  должность или чин
для наших дел, хотелось сделать прочным,
но, на земле всегда закон один
един, для всех –
Сиятельный и Точный!